Уважаемые собственники помещений!

  

Управляющая компания «Промжилсервис» предлагает Вам:

Индивидуальный подход к управлению и техническому обслуживанию каждого дома

 (имеем опыт работы с ТСЖ/ЖСК);

        Высококвалифицированные специалисты;

Управляющий каждым домом в шаговой доступности;

Чистые подъезды и придомовая территория;

Ежегодный отчёт о ведении финансово-хозяйственной деятельности;

Помощь, поддержка, консультации.

 

dom

 

Добро пожаловать на сайт управляющей компании «Промжилсервис»!

 

Финансово-хозяйственная деятельность Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Промжилсервис» («ООО УК Промжилсервис») начата с 04.08.2008 года.

 

С июня 2011 года, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 г. № 731 г. Москва «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами» и Федеральным законом от 04.06.2011 № 123 «О внесении изменений в Жилищный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ» открыт корпоративный интернет-сайт

(uk-promgilservis.ru).

 

На сайте Вы можете ознакомиться с информацией об оказываемых услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, о порядке и об условиях их оказания и выполнения, об их стоимости, о ценах (тарифах) на ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг.

 

Посетители сайта также могут познакомиться с последними новостями в рубрике «Объявления» и многое другое.

 

Перечень мер по снижению расходов на услуги, оказываемые Управляющей Компанией
Изучение рынка поставщиков товаров (эта мера позволяет снизить долю фактических расходов на материалы).
Заключение более выгодных договоров на услуги и работы, анализ более выгодных предложений подрядчиков (цена договора зависит от объема и качества предоставляемой работы, услуги).
Проведение планово-предупредительных ремонтов систем ГВС, ХВС (позволяет прогнозировать и планировать затраты).
Анализ обращений в АДС, выявление причинно-следственных связей и своевременное устранение аварийных ситуаций в многоквартирном доме (позволяет избежать незапланированных фактических затрат по срочному ремонту инженерного оборудования многоквартирного дома, возмещению ущерба и т.д.).
Проведение информационно-разъяснительных работ с собственниками многоквартирных домов по сохранности имущества.
Совершенствование методов и средств управления, путем обмена опыта между управляющими компаниями (повышает эффективность деятельности организации).
Механизация и автоматизация труда.
Выполнение текущего ремонта многоквартирных домов на основании актов весенне - осенних осмотров, согласованных с собственниками (позволяет прогнозировать и планировать затраты).

Управляющей компанией проводятся следующие мероприятия по энергосбережению и повышению энергетической эффективности на жилых многоквартирных домах:
Система отопления и горячего водоснабжения:
Промывка трубопроводов и стояков системы отопления.
Ремонт изоляции трубопроводов системы отопления и горячего водоснабжения в подвальных помещениях с применением энергоэффективных материалов.
(целью данного мероприятия является: рациональное использование тепловой энергии, экономия потребления тепловой энергии в системе отопления и горячего водоснабжения.)
В случае принятия решения собственниками многоквартирного дома, за счёт дополнительных средств собственников с привлечением специализированной организации производится установка общедомового прибора учёта тепловой энергии, позволяющего снизить платежи населения за отопление до 30% от норматива потребления.
Система электроснабжения:
Планово-предупредительный ремонт и осмотр электрооборудования, во время которого производится протяжка контактных соединений электроаппаратуры в поэтажных щитах и вводно-распределительном устройстве. Мероприятие способствует снижению потребления электроэнергии в доме за счёт снижения потерь электроэнергии в контактных соединениях.
Данные мероприятия позволяют снизить платежи населения за электрическую энергию.
Дверные и оконные конструкции, фасады жилых домов:
Заделка, уплотнение и утепление дверных блоков на входе в подъезды и обеспечение автоматического закрывания дверей, с целью снижения утечек тепла через двери подъездов.
Утепление межпанельных швов в панельных домах, с целью снижения потерь тепловой энергии и создания благоприятных условий для проживания граждан.
Установка современных пластиковых окон в подъездах позволяет снизить потери тепловой энергии в жилом доме.
Система холодного водоснабжения:
Модернизация трубопроводов и арматуры системы ХВС (замена металлических трубопроводов на современные пластиковые трубопроводы и установка современной запорной арматуры) позволяет снизить утечки воды и ведёт к снижению аварийных ситуаций на системе холодного водоснабжения. 

 

 

 

Границы эксплуатационной ответственности между общим имуществом многоквартирного дома и ресурсоснабжающими организациями

 

Отопление – до контргайки радиатора отопления в помещении

ГВС – до первого вентиля (вкл.) на стояке в помещении

ХВС – до первого вентиля (вкл.) на стояке в помещении

КНС (канализационная насосная станция) – до первого раструба в помещении

Электрическая сеть – до электрического счетчика

 

 

 


Примечание: Согласно п. 1.8 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, управление жилищным фондом включает в себя:
 

а) организацию эксплуатации;

б) взаимоотношение со смежными организациями и поставщиками;

в) все виды работ с собственниками жилых и нежилых помещений.

 

 


 

.

Перечень работ по текущему ремонту Общего имущества в  многоквартирном доме

 

Объекты выполнения работ

Виды работ

1. Фундаменты

Восстановление поврежденных участков фундаментов, вентиляционных продухов, отмостки и входов в подвалы

2. Стены и фасады

Восстановление отдельных участков

3. Крыши

Ремонт кровли

4. Оконные и дверные заполнения

Замена разбитых стекол

5. Лестницы, крыльца и площадки, приямки

Восстановление отдельных участков

6. Полы

Замена, восстановление отдельных участков

7. Внутренняя отделка

Восстановление отделки стен, потолков, полов отдельными участками в подъездах, технических помещениях, в других общедомовых вспомогательных помещениях

8. Центральное отопление

Установка, замена и восстановление работоспособности отдельных элементов и частей элементов внутренних систем центрального отопления

9. Водопровод и канализация, горячее водоснабжение

Установка, замена и восстановление работоспособности отдельных элементов и частей элементов внутренних систем водопроводов и канализации, горячего водоснабжения

10. Электроснабжение и электротехнические устройства

Установка, замена и восстановление работоспособности электроснабжения здания, за исключением внутриквартирных устройств и приборов, кроме электроплит

11. Вентиляция

Установка, замена и восстановление работоспособности внутридомовой системы вентиляции

12. Специальные общедомовые технические устройства

Замена и восстановление элементов и частей элементов специальных технических устройств, выполняемые специализированными предприятиями по договору подряда с Собственником (уполномоченным им органом), либо с организацией, обслуживающей жилищный фонд по регламентам, устанавливаемым заводами-изготовителями, либо соответствующими отраслевыми министерствами (ведомствами) и согласованными государственными надзорными органами

13. Внешнее благоустройство

Ремонт и восстановление разрушенных участков тротуаров, проездов, дорожек, отмосток ограждений и оборудования спортивных, хозяйственных площадок и площадок для отдыха, площадок для отдыха и площадок для контейнеров-мусоросборников

Примечание: Планирование работ по капитальному ремонту осуществляется в порядке, установленном частью 1 и пп. 20, 21, 22 части 2 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства от 13 августа 2006г. № 491.